招聘人才 应聘人才 最新公告 本站搜索:www.gyjyw.gov.cn
| | | | | | 网络招聘 | 企业招聘 | 个人求职 | | |
图片新闻
国内新闻
省市新闻
本地新闻
 
当前位置:首页>>新闻动态>>省市新闻 

省厅召开全省人才交流服务工作会议



调整字体大小【 日期:2017-03-24本文已阅读: 928 次


  3月22日上午,全省人才交流服务工作会议在郑州召开。会议总结了2016年全省人才交流服务工作,表彰了年度先进单位,安排部署了2017年工作任务。省人力资源社会保障厅党组成员、副厅长刘延光出席会议并讲话。

  会议指出,2017年是实施“十三五”规划、深化供给侧结构性改革的重要一年,各级人才交流服务机构作为人社系统的重要服务窗口、就业工作的重要服务平台,承担着促进就业和提供人才服务的重要职能,必须充分认识面临的形势和任务,积极进取,主动作为,重点做好四个方面工作:一是突出重点,持续抓好高校毕业生等重点群体就业创业服务、档案管理和人事代理服务、流动党员管理服务等三大主业;二是求实求效,着力推动工作创新;三是夯实基础,不断加强自身建设;四是强化保障,全面落实党风廉政建设责任制。

  会议要求,各级人才交流服务部门要坚持思想上求实、工作上求细、管理上求严、业务上求精、作风上求廉,统一思想,勇于担当,切实抓好各项工作落实,推动人才交流服务工作实现新提升。

  会上,郑州、安阳、驻马店、信阳、巩义等市县分别从高校毕业生就业、窗口服务、档案管理、人才市场信息供求等方面介绍了工作经验。

  各省辖市、省直管县(市)人力资源社会保障局分管局长、人才交流中心主任参加了会议。

   来源:中国中原人才网




    相关省市新闻
    上一条:全省人力资源社会保障系统年中工作会在郑召开
    下一条:我省就业工作开局良好
关于我们| 收费标准| 合作伙伴 | 联系我们
版权所有:巩义市人力资源和社会保障局
办公地址:河南省郑州巩义市东区行政东街 服务电话:0371-69580092 邮编:451200
办公时间:周一到周五 夏季:上午 8:00-12:00,下午 15:00-18:30
周一到周五 冬季:上午 8:00-12:00,下午 14:00-17:30
豫ICP备09006554号 工业和信息化部备案管理系统 访问量:16512383