招聘人才 应聘人才 最新公告 本站搜索:www.gyjyw.gov.cn
| | | | | | 网络招聘 | 企业招聘 | 个人求职 | | |
图片新闻
国内新闻
省市新闻
本地新闻
 
当前位置:首页>>新闻动态>>本地新闻 

人社部领导到我市调研指导工作



调整字体大小【 日期:2017-08-17本文已阅读: 934 次


  8月12日上午,人社部农保司副司长董英申带领农保司、省人社厅农保处等一行6人来到我市,对城乡居民基本养老保险工作开展深入调研。副市长景秀香、市人社局局长肖现军、市社保局局长李建华等陪同调研。

  座谈会上,景秀香副市长致欢迎词,肖现军局长就我市社保工作进行整体汇报,李建华局长就城乡居保、被征地农民社会保障工作开展情况进行了汇报,郑州市人大副主任、竹林镇党委书记赵明恩就竹林镇发展历程进行汇报。

  座谈会后,董英申一行先后来到竹林镇北山公园、天祥集团、风情古镇等地,详细了解城乡居民养老保险政策、养老金发放、被征地农民养老保障等情况。

  董英申副司长在听取汇报实地调研后,就我市在保人数、参保人年龄、参保年限、缴费档次等问题进行了详细了解。对我市城乡居民基本养老保险业务办理“最多跑一次”和基金管理方面给予充分肯定,并高度赞扬了我市城乡居民基本养老保险工作在创新举措、平台建设方面取得的成效。

最后,董英申副司长祝愿巩义特别是竹林未来的经济发展、社会文明进步、各项社会事业兴旺发达,人民群众都过上幸福生活,在中国中原大地率先实现更高水平的小康社会。 (综合信息科)




    相关本地新闻
    上一条:我市政府购岗笔试工作圆满结束
    下一条:人力资源服务中心扎实做好高校毕业生档案接收工作
关于我们| 收费标准| 合作伙伴 | 联系我们
版权所有:巩义市人力资源和社会保障局
办公地址:河南省郑州巩义市东区行政东街 服务电话:0371-69580092 邮编:451200
办公时间:周一到周五 夏季:上午 8:00-12:00,下午 15:00-18:30
周一到周五 冬季:上午 8:00-12:00,下午 14:00-17:30
豫ICP备09006554号 工业和信息化部备案管理系统 访问量:16519706