招聘人才 应聘人才 最新公告 本站搜索:www.gyjyw.gov.cn
| | | | | | 网络招聘 | 企业招聘 | 个人求职 | | |
图片新闻
国内新闻
省市新闻
本地新闻
 
当前位置:首页>>新闻动态>>图片新闻 

巩义举办2015年城乡就业春季招聘会

3500余人现场初步达成就业意向



调整字体大小【 日期:2015-03-04本文已阅读: 2440 次



  为进一步强化公共就业服务,搭建用人单位与求职者的沟通平台,3月3日,我市2015年城乡就业春季招聘会在行政东街举行。210家用人单位和企业提供各类就业招聘岗位9000多个,吸引了上万名就业创业者前来咨询洽谈。

  当天上午阳光明媚、春风和煦,招聘会现场人头攒动、热闹非凡,各个招聘单位的台前都挤满了人。求职者有的仔细阅读企业招工简章,有的咨询用工信息,还有的已经填写好简历,正和招工方进行洽谈。“之前我在外地从事导游,过年回家,我想在家门口找一些适合自己的岗位”在某旅游学院毕业的大学生小李高兴的对记者说,“没想到,我们县级市也招聘很多导游,这下不用再去外地就业了!”

  活动当天,有我市内外知名企业恒星科技、万达铝业、中凯耐材、今麦郎饮品、人民电缆、开普医院、华德地毯等210家企业参会,提供就业岗位9000余个,涉及机械制造、电子商务、财务会计、文秘、市场营销、国际贸易、家政及餐饮服务等80多个工种。

  同时,招聘会现场设置城镇人员就业、农村劳动力就业、人力人才就业、劳动保障政策四个服务专区及就失业登记证办理咨询处、就业困难对象认定咨询处、社保补贴咨询处、公益性岗位报名处等22个咨询台(处)。据不完全统计,招聘会当天参会群众达12000余人,现场初步达成就业意向3500余人。

  据了解,此次城乡就业招聘会只是一个开端,该市还将持续开展为期一个月的各类招聘服务活动,充分利用网络资源、平面媒体等手段,全方位、多角度、创新性地开展就业服务,组织开展“乡镇招聘会”、“送岗位、送技能、送政策、送培训下乡”等活动,为用人单位招聘与就业者求职搭建高效、便捷的信息交流平台,帮助其顺利实现就业。(巩义市人社局 李建娜 崔峻萌 )

  






    相关图片新闻
    上一条:职介中心组团参加省厅招聘会
    下一条:巩义开启“培训后即时上岗”新模式

    返回

关于我们| 收费标准| 合作伙伴 | 联系我们
版权所有:巩义市人力资源和社会保障局
办公地址:河南省郑州巩义市东区行政东街 服务电话:0371-69580092 邮编:451200
办公时间:周一到周五 夏季:上午 8:00-12:00,下午 15:00-18:30
周一到周五 冬季:上午 8:00-12:00,下午 14:00-17:30
豫ICP备09006554号 工业和信息化部备案管理系统 访问量:16512321